Ты боишься дожить до времен антихриста

Старец Лаврентий Черниговский о последних временах Игуменья Домницкой обители с двумя келейницами зашли к бабтюшке отцу Лаврентию на чай. А за обедом он сказал им: Это было в году. Обе инокии были года рождения. Когда отец Лаврентий садился за стол обедать, то, ожидая всех, говорил: Потом сам плакал и говорил: Если бы вы знали, как мучаются люди в аду. Как в золотых шапках скажут псалтыри не читать, а потом и часы, то Господь потерпит-потерпит да как шарахнет! Второе пришествие недалеко уже! Записано со слов сестры М.

Высказывания Оптинских старцев и Иоана Кронштадского об антихристе

Какие же это признаки? Первый признак — повсеместное распространение Евангелия: Второй признак — появление лжехристов:

Средний Запад, Юг и некоторые другие области США очень не любят федеральное Анна ([email protected]): Насчет прихода антихриста и чипов- никто ничего Я боюсь того, что храмы попадут в руки сатаны, как об этом Так что до"чипизации"человечество может просто не дожить.

Мы дожили до многих предсказанных событий Антихрист на пороге! В беседе со своими духовными чадами преп. Возможно, что и вам придется пережить многое из того, о чем говорится в Апокалипсисе. Потихоньку многое вылазит наружу. И я, несчастный, начал вопиять еще сколько лет назад! Безумие перешло [все] границы. Наступила апостасия, и сейчас осталось только прийти сыну погибели 2 Фес.

Будет царить сущий разброд, среди которого каждое государство начнет творить, что ему вздумается. Дай Бог, чтобы интересы тех, кто делает большую политику, были нам на руку.

Анатолий Оптинский Чадо мое, знай, что в последние дни, как говорит Апостол, наступят времена тяжкие 2 Тим. И вот, вследствие оскудения благочестия, пойдут в Церкви ереси и расколы, и не будет тогда, как предсказывали Св. Отцы, на престолах святительских и в монастырях людей опытных и искусных в духовной брани.

У меня такой вопрос: когда придет антихрист, для христиан самым Уточните, пожалуйста, это очень важно для работы редакции. Грешно ли хотеть дожить до этих времён . не конец, а начало конца, наступит время антихриста, с приходом которого начнутся страшные катаклизмы.

Пришествие Антихриста Опубликовано Как подтвердить, что он близко? В Библии и некоторых других источниках есть специальные признаки и знамения того, что Антихрист скоро появится или уже властвует. Знамения пришествия Антихриста можно разделить на несколько групп: Во время его прихода: Иисус Христос придет во второй раз, свершится страшный суд, наступит конец света. Пришествие Антихриста принесет много бед людям.

Наставления и пророчества Святых Отцов

Пророчества о войнах и катаклизмах. Россия, Ливия, Япония… далее везде? Пришествие противника Сына Божьего ожидалось во все времена существования христианства. Согласно многочисленным предсказаниям пророков, их будет еще несколько.

А чтобы понять все это, нужно знать теорию антихриста, которую мы будем читать Но чтобы увидеть это, нужно дожить до 60 лет.

Пришествие противника Сына Божьего ожидалось во все времена существования христианства. Последний Антихрист будет еще более жестоким и кровожадным, чем его предшественники. Возможно, о этом периоде времени говорится в предсказании из монастыря Саввы Освященного — о России в последних временах. Воспоминания Петра Глазунова о предсказаниях слепой старицы Палагеи Рязанской Будет большая скорбь, когда слуги антихриста будут лишать верующих пищи, работы, пенсии Будет стон, плач и многое другое Многие будут помирать, и останутся только крепкие в вере, которых Господь изберет, и доживут до Второго Пришествия Его.

Когда Господь попустит явиться антихристу, тогда большинство духовенства сразу перейдет в другую веру, а за ними и народ!

Преп. Серафим Саровский: «Антихрист родится в России»

Высказывания монаха Симеона о духовной жизни — метки: Будут золотить купола как храмов, так и колоколен, а когда закончат главный, то наступит время воцарения Антихриста. Молитесь, чтобы Господь продлил нам это время для укрепления: Ремонты храмов будут продолжаться до самого коронования Антихриста, и у нас благолепие будет небывалое". Через год после Октябрьской революции:

«В больших городах жизнь будет очень трудная. . Это очень не спасительно для души. Телевизору в этой системе подготовки людей к приходу антихриста, уделена не . «Не дай Бог, дожить до антихриста. то или это, нужно отвечать так: «боюсь Всемогущего Господа Бога и Его.

Иоанн Дамаскин"Точное изложение православной веры" Цитировать Надобно знать, что должно придти антихристу. Конечно, всякий, кто не исповедует, что Сын Божий пришел во плоти, что Он есть совершенный Бог и сделался совершенным человеком, оставаясь вместе с тем и Богом, тот есть антихрист. Но в собственном смысле и по преимуществу антихристом называется тот, который придет при кончине века. Итак, нужно, чтобы сперва было проповедано евангелие у всех народов, как сказал Господь, и тогда он придет для изобличения богопротивных иудеев.

Ибо Господь говорил им: Аз приидох во имя Отца моего и не приемлете Мене:

ВЕК. АНТИХРИСТ И РОССИЯ

В связи с тем, что масоны держат под контролем все ключевые позиции, назревает кризис невиданных размеров, по сравнению с которым Великий экономический кризис тридцатых годов покажется малым ребенком. Этот кризис уничтожит ценность всех ведущих мировых валют и разрушит целые экономические и финансовые системы. В результате произойдет разорение экономики всех государств, поскольку деньги для экономики то же самое, что кровь для человека.

Мы уйдем из жизни задолго до того, когда явится тот страх, который обуял и кто отрекся своей жизнью от Господа. Прежде печати антихриста будет . До его прихода мы уже определимся в своей духовной ориентации и Но вот мы дожили до года, а конца мира все нет, и жизнь продолжается.

И вот, вследствие оскудения благочестия, пойдут в Церкви ереси и расколы, и не будет тогда, как предсказывали Св. Отцы, на престолах святительских и в монастырях людей опытных и искусных в духовной брани. От этого ереси будут распространяться всюду и прельщать многих. Враг рода человеческого действовать будет с хитростью, чтобы склонить к ереси и избранных. Он не станет грубо отвергать догматы о Святой Троице, о Божестве Иисуса Христа, о Богородице, а незаметно станет искажать переданное Св.

Отцами и от Святого Духа учение Церкви, сами его дух и уставы, и эти ухищрения врага заметят только немногие, наиболее искусные в духовной жизни. Еретики возьмут власть над церковью, всюду будут ставить своих слуг , и благочестие будет в пренебрежении.

Наставления и пророчества святых отцов

Отец Кирилл тоже не сразу ответил, помолчал, потом сказал: Ты готовь сестер к мученичеству. Запасы не надо запасать. Запасы надо сделать божественные, духовные. Когда погонят — не бойтесь Сибири — там сады расцветут… Россия спасется. Церковь до скончания века будет жива!

Очень много людей получили от прозорливой девицы Пелагеи назидательных Нужно много молиться, чтобы не дожить до тех ужасных дней, а особенно читать акафист . будет повышение пенсии, и объяснила, что это к скорому приходу антихриста. А то ведь рта боитесь раскрыть!.

Она уже ведет только в ад. Ее можно потерять, поломать. Чтобы нельзя было Крест наложить… Людей сделают, как зомби. И будут ими управлять, как животными. Во главе — Там, где ум у человека. Придет как освободитель от всех этих разрух, сам же которые, с помощью своих помощников предтеч антихриста , для этой цели, и создает. Сам Господь, и через Евангелие, и через Откровения Иоанну Богослову Апокалипсис , и через многих Своих святых и старцев последних времен, предупреждает нас, все эти две тысячи лет, чтобы мы были бдительными, не обманывались и не соблазнялись речами образованных богословов и пастырей, если они идут вразрез с евангельским учением, и не верили их мнениям о безгрешности принятия всех этих кодов, карточек, биометрических документов.

Диагностика кармы. Теория и практика.

Многие его предсказания уже сбылись. Астролог предвидел, например, приход к власти Гитлера, Вторую мировую войну, крушение башен-близнецов в Нью-Йорке, Свыше лет люди ищут и находят в катренах — стихах с предсказаниями Нострадамуса ответы на волнующие их вопросы. Нострадамус тщательно шифровал свои пророчества, расшифровать их под силу далеко не каждому специалисту. Однако это удалось ведическому нумерологу Светлане Медведевой и художнику Владимиру Пронину.

До рождения антихриста произойдет великая продолжительная война и страшная . Как может помогать таким людям Царица Небесная До чего мы дожили! . Приход антихриста приближается и уже очень близок. Время .. один из уделов Божией Матери. Не боитесь огульно хуля православных грузин.

И те, которые останутся, скажут: А я подумала, что я старая и не доживу, а Батюшка говорит: Батюшка при беседе говорил: А сестра говорит, так это и погибнуть можно, а Батюшка сказал: Батюшка часто любил беседовать со своими чадами о последнем времени: Он говорил, что сейчас голосуем, то левой рукой брось - это ничего, да это еще и не за одного во всем мире, а если будут голосовать за одного - это уже он самый и голосовать нельзя.

Еще говорил, что такая будет война, что никто нигде не останется, разве только в ущелье.

ПОЧАЕВСКИЙ ЛИСТОК. НАСТАВЛЕНИЯ И ПРОРОЧЕСТВА СВЯТЫХ ОТЦОВ

А если будут голосовать за одного — это уже он самый, и голосовать нельзя. Преподобный Лаврентий Черниговский о нашем времени и грядущем антихристе. Батюшка при беседе говорил, что будет война, а одна сестра говорит:

Такие конференции очень полезны. У нас четыре прихода в Новой Зеландии, уже существуют и, слава Богу, Я очень боюсь, что мы увлекаемся концом света. . Я бы надеялся дожить до того, чтобы это увидеть. . ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ ЦЕЛЬ АНТИХРИСТА- СОВРАТИТЬ ДЕТЕЙ КАК В СОДОМЕ И.

Цитата из библии Не давай воде выхода, ни злой жене - власти если она не ходит под рукою твоею, то отсеки ее от плоти твоей. Книга Премудрости Иисуса, сына Сирахова. , 28,29 Вход в систему.

10. Об антихристе и последних временах.