"++"

Эти ощущения, скорее всего, возникают в результате просмотра фильмов ужасов, показывающих драматизированные события, которые мало чем или совсем никак не связаны с реальными оккультными занятиями. Здравый смысл и отсутствие страха являются залогом безопасного путешествия. Один из законов, которые управляют астральным миром, заключается в том, что любая энергия притягивает к себе подобную энергию. Страх будет притягивать только наполненные страхом ощущения, поэтому его надо побороть до начала вашего перемещения в астральный мир. Во-первых, надо запомнить, что вы всегда контролируете процесс астральной проекции, по крайней мере, если не находитесь под воздействием сильных лекарств или травяных сборов. Вы всегда вправе выбирать, куда отправиться, с кем вступить в контакт, когда и как вернуться к нормальному состоянию сознания. Эти страхи обычно делятся на три категории, каждую из которых мы обсудим. Страх встретиться с опасными духами. Страх по поводу того, что во время отсутствия астрального тела физическому телу может быть причинен вред. Страх заблудиться на астральном уровне или каким- то образом утратить способность вернуться в физическое тело.

Природа страха. Страх и карма

Страх — это сомнение в Боге и ангелах-хранителях. Бог и ангелы хотят вам только добра — чего же вы боитесь? Если вы боитесь, вы не можете быть спокойными, а значит, не можете быть здоровыми и счастливыми. Страх — это противоположность любви. Все страхи человека проистекают из страха смерти.

И только ленивые находят причину не в себе, а в посторонних вещах. . необеспеченные люди соглашаются на меньшую зарплату из за страха не.

Есть целый ряд невероятных случаев, когда, например, женщина видела, как на ее ребенка падает стена весом чуть ли не в тонну, и она держала ее, спасая ребенка — что, в принципе, невозможно. С другой стороны, страх и стресс нам очень мешают в жизни, буквально отравляют ее. К сожалению, жизнь современных людей буквально пропитана страхом. Но чем меньше у нас страхов, тем больше возможностей преуспеть в жизни. Все успешные консультанты по бизнесу советуют: Но это даже не страхи, это просто проявление здравого смысла, который останавливает вас от того , чтобы класть руку в огонь, входить в клетку с тигром и т.

Или нам может кто-то неожиданно начать угрожать и появляется инстинктивное желание отпрянуть при виде опасности, но это не психологическое состояние страха. Психологическое состояние страха оторвано от любой реальной, конкретной и непосредственной угрозы. Оно может проявляться в различный состояниях; напряжение, нервозность, тревога, волнение, беспокойства и т.

Несут радость в жизни. Артерии символически соотносятся с женщиной, чаще бывают больными у мужчин. Вены соотносятся с мужчинами, чаще заболевают у женщин. Болезни артерий у мужчин - озлобленность из-за того, что женщины суют нос в экономику. Гангрена - мужчина ругает себя за глупость, трусость и беспомощность. Расширение вен у мужчин - считает хозяйственную сторону своей обязанностью, постоянно тревожится из-за семейного бюджета.

Психологические причины лишнего веса . этом случае им движет страх перед ждущими впереди трудностями, возможной бедностью.

О чем кричит ваше тело? Причины болезней с точки зрения эзотерики О чем кричит ваше тело? Причины болезней с точки зрения эзотерики Чтобы читать по лицу, необязательно досконально разбираться в физиогномике! Для этого достаточно просто внимательно присмотреться к выражению лица своих родных, знакомых и просто людей, которых вы очень хорошо знаете! Прожитые эмоции и чувства, как правило, оставляют на лице человека неизгладимый след: Если вы хотите узнать, как будете выглядеть через несколько лет, достаточно просто проанализировать состояние своего организма на данный момент.

Присмотритесь к себе внимательно: Голова Это отображение нашей личности, то, что мы показываем миру. Если есть какие-то проблемы с этой частью тела, то это говорит о том, что есть трудности с вашим самовыражением.

ТОЛКОВАНИЕ СИМПТОМОВ БОЛЕЗНЕЙ (МЕТАФИЗИЧЕСКИЕ ПРИЧИНЫ)

Смертельный страх Дэвид Филлипс, социолог из Калифорнийского университета Сан-Диего, США и его коллеги провели интересное исследование среди американцев китайского и японского происхождения. Как предположили исследователи, аномальный всплеск в показателях смертности скорее всего вызывается стрессом. Но чем он может провоцироваться? Некоторые китайские и японские больницы в связи с этим даже не имеют палат под номером четыре и не имеют четвертого этажа - с третьего переходишь сразу на пятый.

Статья раздела"Самопознание. Путь к себе" на эзотерическом его историю (иногда репродукция причины страха и, обращаясь к.

Кармические закономерности могут провоцировать не только сугубо физические недуги, но и задевать психическое состояние человека. А из-за того, что психические заболевания могут быть кармической расплатой, их причины многочисленны и не всегда очевидны для больного и его близких. Несмотря на общий характер, кармические причины конкретных психических недугов возникают из-за разных особенностей поведения и образа жизни. Кармические причины психоза Психоз выражается в изменении личности больного.

Человек меняет свое поведение, становится замкнутым и страдает от потери индивидуальности. Иногда вместе с психозом больной переносит делирий с галлюцинациями, нарушениями пространственной и временной ориентации. Поскольку психоз поражает индивидуальность человека, его причиной является потеря связи с душой. Всемирно известный исследователь кармических и метафизических проблем здоровья Лиз Бурбо, ссылаясь на свою практику, отмечает, что большинство страдающих от психоза начинают ненавидеть своего родителя сын — мать, дочь — отца.

Желание измениться возникает как способ привлечения внимания. Начало этого процесса психозом не является. Болезнь начинается, когда личность покидает пределы своего Я. Стремление стать другим приводит к потере контакта с душой. Для больного характерно нежелание принимать помощь, так как он считает других виноватыми в недуге, и такая позиция ему нравится.

Что такое болезнь с точки зрения эзотерики?

Когда симптомы паники не приводят к панической атаке Вы удивитесь, но есть люди на нашей планете, которые почти постоянно испытывают схожие симптомы однако у них нет никакого тревожного расстройства, скорее наоборот они сильны, энергичны и практически абсолютно здоровы. Как вы наверное уже догадались эти люди — профессиональные спортсмены. Правда они испытывают большинство из перечисленных симптомов только на уровне тела - но все равно это рождает надежду, что с паникой вполне можно справиться и Вам точно так же, как и спортсмены справляются с предстартовым волнением и тревожностью.

Причины панических приступов и тревоги Сразу хочу отметить, что я - не медицинский психолог и поддерживаю в умах своих клиентов идею о том, что паническая атака — это не болезнь, а скорее наоборот, признак хорошего здоровья и показатель высокого уровня энергетики человека,страдающего приступами. И действительно, исследования, проведенные специалистами Европы, США и России на протяжении последнего десятилетия показывают, что паническими атаками страдает самая молодая и здоровая прослойка населения — это люди в возрасте от 18 до 45 лет.

И наоборот, люди страдающие тяжелыми хроническими заболеваниями, типа сахарного диабета или онкологии практически не подвержены приступам необъяснимой тревоги.

Психологические причины женских болезней В таких случаях держаться за мужчин заставляет страх стать независимой и взять.

Поэтому он отвечает также за прием и переваривание впечатлений. Это требует быть открытым, принимать и отдавать. Если кто-то изгнал из своего сознания чувства, то они будут действовать на его желудок. Чтобы открыться чувствам и впечатлениям, идеям и мнениям и уметь их сознательно интегрировать, нам нужно развить доверие к себе и ощущение внутренней защищенности. В конечном счете болезни желудка указывают на проблемы в этой области. Из-за недостатка доверия к себе тебе трудно принимать свои чувства, особенно досаду и агрессию, и сознательно разрешать конфликты.

Поэтому ты предпочитаешь проглотить обиду. Если ты обнаружишь, что во всем имеется скрытый смысл, который ты сможешь понять, только если не будешь закрываться от мира, то у тебя больше не будет тяжести в желудке, и ты научишься с полным внутренним доверием отдаваться бытию, впитывая все многообразные впечатления и опыт, принимать свои собственные чувства и свободно выражать их. Отсутствие аппетита Если ты страдаешь отсутствием аппетита, то это показатель того, что ты испытываешь страх перед новыми впечатлениями и избегаешь связанной с ними активности.

Это становится особенно явным, если тебе что-то испортило аппетит. Расширь внутреннюю способность и готовность к восприятию, тогда и аппетит улучшится. Язва желудка гастрит Если ты не проявляешь вовне агрессию и чувства, а направляешь их внутрь себя, то возникают язвы желудка. Это один из способов растерзания самого себя - желудок разъедается собственной кислотой.

страхи, фобии, ТРЕВОГИ

Вас беспокоят проблемы с желудком? Конечно же сначала, нужно устранить причины, которые ведут к проблемам и болезням желудка. Рассмотрим основные метафизические тонкие, ментальные, эмоциональные, психосоматические, подсознательные, глубинные причины проблем и болезней желудка. Вот что пишут об этом всемирно известные эксперты в данной области и авторы книг по данной тематике.

Психологические причины возникновения сахарного диабета Диабет также возникает на почве постоянного чувства тревоги и страха (статистика: у.

Это можно объяснить ещё и следующим образом: Сосредоточивая постоянно своё внимание на том, чего мы страшимся и поэтому хотим избежать, мы каждый раз призываем именно это в наше сознание, как будто бы мысленно произносим негативные заклинания; постепенно это становится программой, которая ограничивает и сокращает нашу свободу и счастье. У страха много различных форм: Все эти страхи блокируют наше самовыражение души и мешают раскрытию нашего сознания. Страх, как сила зажимающая наше сознание, есть проявление нарушения равновесия.

Оставаться в равновесии означает состояние эмоционального нейтралитета и внутренней тишины. Эмоциональный нейтралитет это вовсе не душевное равнодушие, а состояние ясности и внутреннего мира, которое как раз таки даёт возможность творческой и созидательной деятельности.

Лечение невроза,постоянные страхи сменяют друг друга! Причины страхов!